딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이

딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이
딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 옥수수 전분,물,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 브리 케사 디아와 딸기 사과 디핑 소스, 블루 베리 무너질 파이,및 블루베리&애플 소스.

지침

1
큰 그릇에 사과,블루 베리,설탕 1 컵,계피 및 타피오카를 함께 저어줍니다. 9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쌀 종이쌀 종이
타피오카타피오카
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 사과 혼합물을 숟가락. 버터로 점을 찍으십시오. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
상단 지각의 여러 장소에서 컷 슬릿. 계란과 물 1 작은 술을 함께 저어;빵 껍질 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
15 분 굽는다. 커버는 가장자리의 지각된 스트립의 호일을 줄이기 위해 오븐의 온도를 177°
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
40~45 분 더 오래 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편,1 쿼트 냄비에 딸기 소스를 만들려면 1/3 컵을 만들기에 충분한 딸기를 으깨십시오. 1/2 컵 설탕과 와인을 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
중간 열에 끓는 열. 옥수수 녹말을 물 2 큰술에 녹이고 딸기 혼합물에 저어줍니다. 삶아 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요. 남은 딸기를 얇게 썬다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 소스와 함께 최고 개별 인분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지