딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이

딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이
딸기 소스를 곁들인 애플 블루 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 옥수수 전분,물,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 브리 케사 디아와 딸기 사과 디핑 소스, 블루 베리 무너질 파이,및 블루베리&애플 소스.

지침

1
큰 그릇에 사과,블루 베리,설탕 1 컵,계피 및 타피오카를 함께 저어줍니다. 9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
타피오카타피오카
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 사과 혼합물을 숟가락. 버터로 점을 찍으십시오. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
상단 지각의 여러 장소에서 컷 슬릿. 계란과 물 1 작은 술을 함께 저어;빵 껍질 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
15 분 굽는다. 커버는 가장자리의 지각된 스트립의 호일을 줄이기 위해 오븐의 온도를 177°
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
40~45 분 더 오래 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편,1 쿼트 냄비에 딸기 소스를 만들려면 1/3 컵을 만들기에 충분한 딸기를 으깨십시오. 1/2 컵 설탕과 와인을 저어.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
중간 열에 끓는 열. 옥수수 녹말을 물 2 큰술에 녹이고 딸기 혼합물에 저어줍니다. 삶아 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요. 남은 딸기를 얇게 썬다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 소스와 함께 최고 개별 인분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지