딸기 소스를 곁들인 리코 타와 오렌지 블린 츠
딸기 소스를 곁들인 리코 탄과 오렌지 블린 트는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 745 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 탄과 오렌지 블린 츠, 초콜릿 휘핑 리코 타 아몬드 필링과 따뜻한 체리 소스를 곁들인 초콜릿 블린 츠,및 피기 양념을 곁들인 메밀 리코 타 블린 츠 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 우유,물,계란,밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 반죽이 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 15 초 동안 중간 속도로 혼합하십시오. 믹서기의 측면을 긁어 녹인 버터에 부어. 그냥 버터를 통합하는 몇 초 동안 다시 혼합. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하여 휴식을 취하십시오.
채우기:작은 그릇에 리코 타 치즈,크림 치즈,계란,과자 장수의 설탕,풍미를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
딸기,설탕,물,옥수수 전분 및 풍미를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열매가 천연 주스를 해제 할 때까지 부드럽게 저어. 일관성은 조금 두툼한 남아 있어야합니다,그것은 식을 때 두껍게 할 것입니다.
크레페 만들기:8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 놓고 약간 녹인 버터로 닦으십시오.
팬에 1/4 컵 반죽을 부 어 하 고 그래서 그것은 균등 하 게;바닥을 커버 주위 소용돌이 다시 어떤 과잉을 부 어. 크레이프 반죽이 설정되고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 내열 고무 주걱을 사용하여 크레이프를 풀고 뒤집습니다. 약 1 분 동안 반대편에 그것을 요리. 접시에 그들을 밀어 하 고 모든 타자를 사용 될 때까지 크레페를 만드는 계속. 건조에서 그들을 유지 하는 수건으로 스택을 커버. 약 10 개의 크레페를 만듭니다.
조립:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
크레페의 아래쪽 1/3 을 따라 채우는 치즈 1/4 컵을 숟가락. 그냥 충전 커버 당신에게서 아래쪽 가장자리를 접어;다음 센터에 2 면을 접어.
아래로 솔기 측으로 끝나는 몇 번 당신에게서 멀리 크레페 롤. 오븐용 프라이팬을 중간 열에 놓고 녹인 버터로 닦으십시오. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 블린 츠 윗면을 아래로 볶습니다. 그(것)들을 넘어서 튀기고,오븐에 팬을 옮기고,10 분 동안 그래서 치즈 혼합물 세트를 구우십시오. 주걱을 사용하여 블린 트를 서빙 플레이트로 옮깁니다. 딸기 소스를 위에 숟가락으로 얹고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.