딸기 소스를 곁들인 라임 키위 클라우드
딸기 소스를 곁들인 라임 키위 구름은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 키위 과일,크림 바닐라 요구르트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 키위,라임,딸기 밑창,및 딸기,키위,라임 샐러드 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 케이크 큐브의 절반을 배열하십시오.
큰 그릇에 요거트,라임 껍질,라임 주스를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
베이킹 접시에 케이크 큐브 위에 혼합물의 절반을 숟가락;레이어를 부드럽게 아래로 누릅니다. 혼합물 위에 키위 조각을 배열하십시오. 케이크와 요구르트 층을 반복하십시오. 덮개;세팅 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에있는 액체를 비축하는 딸기를 배수하십시오;딸기를 따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 옥수수 전분을 액체에 저어줍니다.
열에서 제거;15 분 냉각. 딸기를 저어주세요. 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 디저트를 사각형으로 자르십시오.개별 디저트 플레이트에 놓습니다. 각 서빙 위에 숟가락 소스. 냉장고에 보관하십시오.