딸기 세미 프레도 쇼트 케이크
딸기 세미 프레도 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 셔벗,딸기 아이스크림,레이디 핑거,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 세미 프레도,및 딸기 천사 세미 프레도.
지침
측면 주위와 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 레이디 핑거를 정렬합니다. (나머지 레이디 핑거를 다른 용도로 예약하십시오.)
레이디 핑거 위에 딸기 아이스크림을 뿌리고 30 분 동안 얼립니다.
부드럽게 딸기 셔벗을 아이스크림 위에 뿌립니다. 30 분 동결.
딸기와 가루 설탕을 푸드 프로세서에서 1 분 또는 퓌레가 될 때까지 가공하십시오. 1/4 컵 혼합물을 예약하십시오.
남은 딸기 혼합물을 잘 섞일 때까지 마시맬로 크림에 넣습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오. 마시맬로 혼합물로 접으십시오.
예약 된 딸기 혼합물을 위에 뿌리고 껍질 벗기기 칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
아이스크림 케이크를 서빙하기 15 분 전에 실온에 두십시오.
참고:우리는 블루 벨 딸기 아이스크림과 하겐 다즈 딸기 셔벗으로 테스트했습니다.