딸기 보존 식품과 하누카 도넛

딸기 보존 식품과 하누카 도넛
필요 채식 아침 식사? 딸기 보존 식품이 들어간 하누카 도넛은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수프가니욧-하누카 도넛, 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 유대인 하누카 도넛 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,버터,설탕 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 3~4 분 동안 계속 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거;차가운.
4
혼합 그릇에 숟가락 혼합물. 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
5
반죽을 1/8 인치 두께로 두드려 스타 또는 드레이 델 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;37 에 열
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
도넛을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
전자 레인지는 유리 그릇에 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
보존 식품과 크림 프라 슈와 함께 도넛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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