딸기 보존 식품과 하누카 도넛
필요 채식 아침 식사? 딸기 보존 식품이 들어간 하누카 도넛은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수프가니욧-하누카 도넛, 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 유대인 하누카 도넛 레시피 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 물,버터,설탕 1 컵을 끓입니다.
밀가루를 넣고 3~4 분 동안 계속 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
혼합 그릇에 숟가락 혼합물. 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 두드려 스타 또는 드레이 델 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;37 에 열
도넛을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
전자 레인지는 유리 그릇에 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
보존 식품과 크림 프라 슈와 함께 도넛을 제공하십시오.