딸기 버터 크래커 파이

딸기 버터 크래커 파이
딸기 버터 크래커 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 262 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피캔,딸기,달걀 흰자위 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크래커 배럴 딸기 케익, 딸기 그레이엄 크래커 파삭 파삭 한,및 캐러멜 처리 된 딸기와 그레이엄 크래커 크 럼블 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕,베이킹 파우더,소금 및 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
크래커와 피캔을 머랭 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
피칸피칸
4
파이 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
봉사 할 준비가되면 휘핑 토핑으로 파이를 완전히 덮은 다음 위에 딸기 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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