딸기 발사믹 염소 치즈 프로스팅
딸기 발사믹 염소 치즈 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식품 공화국에서이 조리법은 23 팬이 있습니다. 딸기 발사믹 감소,소금,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 딸기 발사믹 염소 치즈 프로스팅, 딸기 발사믹 염소 치즈 프로스팅,및 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
딸기 발사믹 감소를 위해:약한 불로 중간 소스 냄비에 약 45-50 분 동안 자주 저어 줄 때까지 재료를 요리하십시오.
열에서 제거 그릇에 부어 냉각 할 수 있습니다.설탕 프로 스팅을 위해:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4-5 분 동안 계속 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 다시 섞습니다.
설탕,소금 및 딸기 발사믹 감소를 첨가하고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고 서리로 덥기가 매끄럽고 크림이 될 때까지,대략 1-2 분 섞으십시오.음식 공화국에서이 달콤한 치아 요리법을 시도해보십시오:땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니 레시피