딸기 바나나 디저트
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 엔젤 푸드 케이크,바나나,카톤 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바나나 디저트, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 딸기 디저트 비슷한 요리법.
지침
13 에서 바나나 조각과 케이크 큐브를 레이어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 접시.
작은 그릇에 물;끓는 물;에 젤라틴을 녹여 찬물에 저어.
딸기 위에 붓는다. 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 서리.