딸기 바나나 디저트

딸기 바나나 디저트
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 엔젤 푸드 케이크,바나나,카톤 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바나나 디저트, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 딸기 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
13 에서 바나나 조각과 케이크 큐브를 레이어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
2
케이크 위에 딸기를 놓고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
3
작은 그릇에 물;끓는 물;에 젤라틴을 녹여 찬물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
딸기 위에 붓는다. 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 서리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지