딸기 바나나 곰팡이

딸기 바나나 곰팡이
딸기 바나나 곰팡이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 5 서빙 당 센트. 바나나,딸기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 곰팡이, 딸기 천사 금형,및 PHILADELPHIA®반짝이는 딸기 형.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 차가운 물 저어. 약 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
딸기와 바나나를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
3
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지