딸기 대황 아이스크림 선디
딸기 대황 아이스크림 선디는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,롤 설탕 쿠키,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 선디, 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
대황을 첨가하십시오;약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 딸기,과립 설탕,아몬드 추출물,바닐라 및 레몬 주스를 저어줍니다. 약 7 분 또는 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 요리하십시오.
남은 부분을 믹서기에 붓습니다. 커버;매끄러운 때까지 온-오프 펄스와 혼합. 소스를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 강판 레몬 껍질과 터비 나도 설탕을 섞습니다.
각 조각을 큰 라운드로 굴립니다. 레몬 설탕에 반죽 라운드를 눌러 한쪽을 코팅하십시오.
장소 2 반죽 라운드 1 쿠키 시트에 설탕면을 위로;두 번째 쿠키 시트에 세 번째 반죽 라운드 설탕면을 위로 놓습니다.
15~20 분 또는 반죽이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
피자 커터를 사용하여 각 라운드를 6~8 개의 웨지로 자릅니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
아이스크림을 12 개의 디저트 그릇에 골고루 뿌립니다. 딸기 대황 소스를 각각 얹습니다.
각 서빙에 레몬 설탕 쿠키 웨지 2 개를 추가합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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