딸기 대황 미니 파이

딸기 대황 미니 파이
딸기 대황 미니 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,달걀 노른자,파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기&대황 미니 파이, 딸기 대황 무너질 미니 파이,및 미니 딸기 대황 격자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 2 쿼트 냄비에 딸기,대황,설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 오렌지 껍질을 섞습니다. 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 6~8 분 동안 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
대황대황
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
파우치에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 2 1/2 인치 둥근 과자 절단기로,각 빵 껍질에서 14 의 원을 자르십시오;각 빵 껍질에서 4 개의 원을 더 삭감하는 굴릴 작은 조각. 쿠키 시트에 반죽 라운드의 절반을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각각 2 티스푼의 과일 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
쿠키쿠키
크러스트크러스트
반죽반죽
과일과일
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
3
물 브러시 크러스트 가장자리;나머지 반죽 라운드 상단. 가장자리를 포크로 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
물
4
각 라운드의 상단에 컷 슬릿.
5
작은 그릇에 달걀 노른자와 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
설탕 2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
20~25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수1
잡지