딸기 대황 머랭 디저트

딸기 대황 머랭 디저트
필요 채식 디저트? 딸기 대황 머랭 디저트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 머랭 디저트, 대황 머랭 디저트,및 딸기 대황 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
그릇에 밀가루 2 컵과 설탕 2 큰술을 함께 털다;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 잘라 과자 커터를 사용합니다. 빵 껍질을 바닥과 준비된 베이킹 접시의 측면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕 2 컵,밀가루 1/3 컵,소금,달걀 노른자 및 크림을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
충전물을 구운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
오븐으로 돌아가서 충전물이 설정 될 때까지 50~60 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
그 사이에,큰 섞는 사발안에 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 두고,백색이 연약한 첨단을 형성할 까지 중간 고속에 전기 믹서에 치십시요;혼합물이 광택 있고는,뻣뻣한 첨단을 형성할 까지 설탕의 3/4 컵에서 점차적으로 치십시요;바닐라 추출액안에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
오븐에서 디저트를 제거하고 머랭을 얹고 주걱을 소용돌이 치고 들어 올려 장식용 봉우리와 소용돌이를 만듭니다. 오븐으로 돌아가서 머랭이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 파이를 실온으로 식힌 다음 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지