딸기 다이 키리 케이크
딸기 다이 키리 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 281 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 라임 껍질,딸기,베티 리치&크림 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 다이 키리 케이크, 딸기 바나나 다이 키리 케이크,및 딸기 라임 다이 키리 포크 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 만 13*9 인치 팬 가볍게 밀가루의 그리스 바닥,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점. 서빙 직전에 각 딸기 전체를 반으로 자르고 잎을 남깁니다.
딸기 반으로 케이크를 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.