딸기 가렛

딸기 가렛
딸기 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 요리법에는 71 명의 팬이 있습니다. 전분,계란 세척,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 가렛, 딸기 가렛,및 딸기 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 전분을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
열매를 추가하고 건조 혼합물 코트에 던져. 시트 팬에 양피지를 깔고 반죽 시트를 맨 위에 놓습니다. 중앙에 딸기 혼합물을 쌓아,적어도 떠나 3 모든면에 발견 반죽의 인치. 과잉을 모으기 위하여 시골풍 주름으로 그것을 접히는 모든 측에 그것을 넣는 과일의 주위에 오버행을 백업 접히십시오. 모양의 가렛을 냉장고에 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉장고에서 냉장 가렛을 제거하고 계란 세척과 노출 된 반죽을 브러시 원하는 경우 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
준비된 랙에 시트 트레이를 놓고 20 분 동안 굽고 반쯤 돌립니다. 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 완전히 버블 링 될 때까지 온도를 350 으로 낮추고 20-30 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 가렛 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수4
잡지