따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프

따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프
따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,필로 반죽,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 키예프 케이크,및 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 끓는 물 위에 계란과 설탕을 165 도 두껍게 털어냅니다. 전기 믹서로 계란을 리본 스테이지로 털어냅니다. 초콜릿에 접어. 코코아를 체로 치고 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 필로의 버터와 레이어 2 시트. 분기에 접어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
케이크 반죽의 1/6 을 중앙에 놓고 필로의 측면을 당겨 감싸십시오. 2 1/4 인치 앙트레멧 링 또는 개별 호일 머핀 팬으로 뒤집습니다. 만들기 위해 다른 배터와 반복
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
갈색이 될 때까지 12 분 동안 케이크를 굽습니다. 플래터에 반전하고 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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