따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프
따뜻한 초콜릿 케이크 라 키예프는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,필로 반죽,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 키예프 케이크,및 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 끓는 물 위에 계란과 설탕을 165 도 두껍게 털어냅니다. 전기 믹서로 계란을 리본 스테이지로 털어냅니다. 초콜릿에 접어. 코코아를 체로 치고 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 필로의 버터와 레이어 2 시트. 분기에 접어.
케이크 반죽의 1/6 을 중앙에 놓고 필로의 측면을 당겨 감싸십시오. 2 1/4 인치 앙트레멧 링 또는 개별 호일 머핀 팬으로 뒤집습니다. 만들기 위해 다른 배터와 반복
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
갈색이 될 때까지 12 분 동안 케이크를 굽습니다. 플래터에 반전하고 뜨거운 봉사.