따뜻한 염소 치즈와 실란트로 살사를 곁들인 아 도보 칩
따뜻한 염소 치즈와 실란트로 살사를 곁들인 레시피 아 도보 칩은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아 도보 소스,커민,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 염소 치즈와 실란트로 살사를 곁들인 아 도보 칩, 토틸라 칩을 곁들인 따뜻한 남서부 살사,및 염소 치즈 딥 피타 칩 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 캔에서 치포 틀 칠레 2 개를 제거하십시오.
캔에서 아 도보 소스 1 티스푼을 제거하고 따로 보관합니다(남은 치포 틀 칠레와 아 도보 소스를 다른 용도로 예약).
칠레,고수,토마 틸로,양파,라임 주스 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 식힌다.
칩을 준비하려면 라임 주스 2 1/2 티스푼,카놀라유,아 도보 소스,파프리카,커민을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
약 1/4 티스푼의 주스 혼합물로 옥수수 1 개를 닦고 가장자리까지 펼칩니다. 다른 옥수수와 함께 최고;주스 혼합물로 절차를 반복하십시오. 절차를 6 번 더 반복하십시오(8 개의 똘 띠야 1 스택이 있습니다). 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 스택을 6 개의 쐐기로 자릅니다.
치즈를 준비하려면 크림 치즈와 염소 치즈를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물을 얕은 6 온스 라메 킨 또는 베이킹 접시에 뿌립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.