따뜻한 야생 쌀 샐러드
따뜻한 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,당근,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 버섯,구운 아스파라거스,죽은 태아와 야생 쌀 샐러드, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 케일&자몽 샐러드-야생 버섯 드레싱.
지침
쌀을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 약 35~40 분 정도 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 준비가되면 포크로 보풀.
양파,셀러리,당근,후추,소금 및 후추를 첨가하십시오.
중간 낮은 열,토스트 아몬드에 별도의 팬에. 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
야채에 완두콩과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
함께 섞어 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.