따뜻한 블루 베리 소스
따뜻한 블루 베리 소스는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 계피,블루 베리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 블루 베리 소스를 곁들인 아이스크림 파이, 따뜻한 블랙과 블루 베리 소스를 곁들인 그릭 요거트,및 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크.
지침
중불로 냄비에 블루 베리,물 1/4 컵,오렌지 주스,스플렌 다 및 과립 감미료를 섞습니다. 부드럽게 저어 끓인다.
컵이나 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 함께 섞습니다. 딸기를 으깨지 않도록 옥수수 전분 혼합물을 블루 베리에 부드럽게 저어줍니다. 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 아몬드 추출물과 계피에 저어. 그것은 당신의 취향에 너무 두꺼운 경우 물 얇은 소스.