따뜻한 병아리 콩,후추,시금치 샐러드를 곁들인 연어
따뜻한 병아리 콩,후추,시금치 샐러드를 곁들인 레시피 연어를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 지 연어,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 하리 사를 곁들인 따뜻한 병아리 콩,고추,시금치 샐러드, 따뜻한 병아리 콩,회향 및 후추 샐러드,및 따뜻한 병아리 콩,초리 조&후추 샐러드.
지침
그릴을 가열하십시오. 후추 쿼터를 평평하게 스쿼시하고 5 분 동안 또는 잘 검게 될 때까지 굽습니다. 에 그릴을 남겨,다음 그릇에 고추를 전송,집착 필름으로 커버하고 피부를 벗겨 스트립으로 살을 절단하기 전에 약간 냉각 둡니다.
레몬 제스트,주스,훈제 파프리카,올리브 오일 및 조미료를 함께 털어서 드레싱을 만듭니다. 시금치 잎으로 드레싱 절반을 던지고 두 그릇 사이를 나눕니다.
시즌 연어와 그릴 5 분 또는 때까지 그냥 통해 요리. 한편,에 대한 냄비에 자신의 통조림 액체에 병아리 콩을 가열 3-4 분.
잘 배수 한 다음 나머지 드레싱 및 후추 스트립과 섞으십시오. 시금치 위에 숟가락과 봉사 연어와 최고.