따뜻한 병아리 콩 샐러드

따뜻한 병아리 콩 샐러드
당신이 가지고 있는 경우에 대략 55 분 부엌에서 보내고,따뜻한 병아리 콩 샐러드는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,195 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,죽은 태아의 치즈,허브,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 따뜻한 초리 조&병아리 콩 샐러드, 토마토와 따뜻한 병아리 콩 샐러드,및 즐기기 따뜻한 병아리 콩 샐러드.

지침

1
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
양파,애호박,후추 및 토마토를 얕은 구이 깡통에 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 잘 던지십시오. 야채가 요리되고 갈색으로 돌것을 시작될 까지,처음부터 끝까지 중간에 약동하는 30 분을 위해 불에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
한편 레몬 주스와 남은 올리브 오일을 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
야채를 요리 할 때 5 분 동안 식힌 다음 병아리 콩,죽은 태아 및 드레싱과 함께 그릇에 넣습니다. 서빙하기 전에 가볍게 던지십시오. 남은 음식은 맛있는 추위와 피타 빵과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수37
잡지