따뜻한 밀크 초콜릿 소스를 곁들인 모야 아이스크림 파이
1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 아이스크림,마시멜로,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 바닐란 아이스크림을 곁들인 따뜻한 밀크 초콜릿 수플레.
지침
9 인치 직경의 금속 파이 팬을 붙지 않는 스프레이로 분무하십시오.
혼합하는 사발안에 혼합 그레이엄 크래커 부스러기 그리고 녹은 버터.
준비된 파이 팬으로 옮깁니다. 빵 부스러기 혼합물을 바닥과 팬의 측면 위로 누릅니다.
빵 껍질이 설정되고 황금색이 될 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
오프셋 주걱을 사용하여 부드럽게 한 아이스크림의 절반을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
잘게 잘린 초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 1 컵을 골고루 뿌립니다.
남은 아이스크림을 뿌려 그레이엄 크래커를 완전히 덮습니다. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
파이 위에 큰 스푼으로 마시멜로 크림을 떨어 뜨립니다. 젖은 손가락을 사용하여,완전히 파이의 상단을 덮고,심지어 레이어에 확산.
미니 마시맬로를 골고루 뿌리고 약간 눌러 붙입니다. 약 4 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
무거운 작은 냄비에 끓일 휘핑 크림을 가져 오십시오.
초콜릿을 추가;부드럽게 2 분 서 보자,다음 녹아 부드러운 때까지 휘젓. (파이와 소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 파이를 냉동 보관하십시오. 소스를 덮고 식히십시오;서빙하기 전에 부어 질 때까지 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
육계를 예열하십시오. 호일 칼라로 파이 크러스트 가장자리를 덮으십시오. 마시멜로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고,필요한 경우 약 2 분 동안 고르게 갈색으로 팬을 태우고 회전시키지 않도록 면밀히 관찰하십시오.
파이를 플래터로 옮기고 따뜻한 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "