따뜻한 무화과 타르트렛을 곁들인 프로슈토 디 파르마

따뜻한 무화과 타르트렛을 곁들인 프로슈토 디 파르마
따뜻한 무화과 타르트와 프로슈토 디 파르마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1195 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,퀴 토 햄 디 파르마,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 프로슈토 디 파르마 카라멜 전채,및 파프리칸과 프로슈토 디 파르마를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파스타 널에,가루에서 마루를 만들고 신선한 파스타를 만들기 같이 센터에서,다만 잘 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
포크를 사용하여 설탕,계란,녹인 버터를 우물에 넣고 신선한 파스타를 만드는 것처럼 재료를 섞습니다. 반죽을 함께 가져오고 중간 공이 형성 될 때까지 1 분 동안 반죽하십시오. 4 조각으로 나누어 각 공을 굴립니다. 15 분 동안 냉장 보관하여 휴식을 취하십시오. 한편 무화과를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
냉장고에서 생과자를 제거하고 각 조각을 약 1/4 인치 두께의 4~5 인치 원으로 굴립니다. 각 라운드에 컷 과일 컷면을 위로 배열하고 약 20~22 분 동안 400 피트에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 타르트를 제거하고 얇은 퀴 토 햄 2 조각을 각각 위에 놓고 회향 씨와 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지