따뜻한 무화과 타르트렛을 곁들인 프로슈토 디 파르마
따뜻한 무화과 타르트와 프로슈토 디 파르마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1195 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,퀴 토 햄 디 파르마,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 프로슈토 디 파르마 카라멜 전채,및 파프리칸과 프로슈토 디 파르마를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
파스타 널에,가루에서 마루를 만들고 신선한 파스타를 만들기 같이 센터에서,다만 잘 만드십시오.
포크를 사용하여 설탕,계란,녹인 버터를 우물에 넣고 신선한 파스타를 만드는 것처럼 재료를 섞습니다. 반죽을 함께 가져오고 중간 공이 형성 될 때까지 1 분 동안 반죽하십시오. 4 조각으로 나누어 각 공을 굴립니다. 15 분 동안 냉장 보관하여 휴식을 취하십시오. 한편 무화과를 반으로 자릅니다.
냉장고에서 생과자를 제거하고 각 조각을 약 1/4 인치 두께의 4~5 인치 원으로 굴립니다. 각 라운드에 컷 과일 컷면을 위로 배열하고 약 20~22 분 동안 400 피트에서 굽습니다.
오븐에서 타르트를 제거하고 얇은 퀴 토 햄 2 조각을 각각 위에 놓고 회향 씨와 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 서빙하십시오.