따뜻한 매운 바닐라 팝콘
레시피 따뜻한 매운 바닐라 팝콘은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 코코넛 오일,과립 설탕,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께., 바닐라 팝콘,및 매운 팝콘 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,소금,계피를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 종이 봉지를 작업 표면에 놓습니다.
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 코코넛 오일을 1 분 동안 중불로 가열합니다.
팝콘 커널 2 개를 추가하십시오. 그들이 터지면 긁힌 바닐라 씨앗을 넣고 저어줍니다. 남은 팝콘 커널을 즉시 저어주고 10 초 정도 기다린 다음 설탕-계피 혼합물을 빠르게 저어줍니다. 냄비를 덮고 뚜껑을 약간 비스듬히(그리고 당신을 멀리 향하게)남겨 두어 증기가 빠져 나올 수 있도록하십시오. 당신이 가열기에 남비를 끊임없이 동요하기 때문에 당신의 손을 보호하기 위하여 오븐 주먹을 이용하십시오. 대부분의 팝콘이 튀어 나올 때까지 계속 흔들어 팝 사이에 1~2 초가 들립니다.
즉시 열을 끄고,남비를 폭로하고,주의깊게 과자 굽는 판에 또는 종이 봉지로 팝콘을 밖으로 내버리십시요.
먹기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오(조심하세요-설탕은 팝콘을 매우 뜨겁게 만듭니다!).
추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인
스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 키르 이안니 아카키스 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
![키르이아니 아카키스 스파클링 로즈]()
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.