따뜻한 매운 렌즈 콩
따뜻한 매운 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,생강 가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩,및 비트 뿌리와 렌즈 콩을 곁들인 따뜻한 양고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈콩을 넣고 물 2 인치 렌즈 콩 위에 커버. 정향과 스터드 전체 양파.
박힌 양파를 추가,베이 잎,팬에 껍질;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오. 양파,월계수 잎,껍질을 버립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
다진 붉은 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 저어주세요. 렌즈 콩,고수,파슬리를 넣고 저어주세요. 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.