따뜻한 망고 살사
따뜻한 망고 살사는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 소금과 갈은 후추,망고,파인애플 가벼운 음식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 망고 시금치 샐러드.
지침
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 할라피뇨 고추를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘,레몬 제스트 및 고수풀을 넣고 저어주세요.
팬의 가장자리에 양파와 고추 혼합물을 밀고,팬의 센터에 망고 및 파인애플을 추가하십시오. 과일이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
팬에 레몬 주스를 붓고,종기에 가져다,교반 및 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어.
열에서 제거;버터에 저어,균등하게 모든 재료를 결합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛;따뜻한 제공합니다.