따뜻한 끈적 끈적한 무화과 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 끈적 끈적한 무화과 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2454 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 134 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 무거운 크림,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피기 푸딩, 무화과 푸딩 머핀,및 무화과 푸딩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
날짜,말린 무화과 및 물 중간 냄비에 추가 하 고 중간 열에 비등 하기 위하여 가져온다.
약 5 분 동안 냉각 한 다음 믹서기와 퓌레에 추가 할 수 있습니다.
핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 밀가루,퓌레 날짜 혼합물 및 초콜릿을 접습니다.
혼합물을 버터 4 개,1 컵 개별 라메 킨에 넣고 반쯤 또는 약간 아래로 채 웁니다. 오븐에 넣고 20~25 분 동안 굽는다.
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕,크림 및 버터를 약동해서 소스를 준비하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 열을 올리고 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
오븐에서 라메 킨을 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 라메 킨에서 제공되거나 작은 서빙 접시에 성형되지 않을 수 있습니다. 껍질 벗기기 칼 소스에 대한 푸딩의 상단에 십자가를 잘라.
각 푸딩의 중앙에 십자가에 소스를 붓고,다음 푸딩 위에 더 많은 소스를 부어 그것은 약간 흡수 할 수 있습니다. 신선한 무화과와 바닐라 아이스크림 또는 심하게 휘핑 크림을 얹습니다.