따뜻한 근대와 버섯 샐러드

따뜻한 근대와 버섯 샐러드
따뜻한 근대와 버섯 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대,페탄,레드 와인을 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드-블랙 펩, 따뜻한 베이컨 비네 그레트 근대,및 따뜻하고 치즈 맛이 나는 스위스 차드와 구운 마늘 딥.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 약 1 분 동안 향기로운 때까지 기름에 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
근대 마늘에 추가하고 시들 때까지 요리,3 에 5 분;그릇에 근대와 마늘을 전송,프라이팬에 액체를 예약하고 열을 반환.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버섯과 양파를 프라이팬에 담긴 예약 된 액체에 데워 질 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯과 양파 혼합물 위에 발사믹 식초를 붓고;요리와 다른 저어 2 에 3 분;토마토와 함께 근대 혼합물과 함께 그릇에 추가. 부드럽게 섞어 통합하십시오. 블루 치즈와 함께 던져. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
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당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
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