따뜻한 게 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$7.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 657 칼로리. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,매운 소스,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 따뜻한 게 딥 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 육계 요소 아래에 4 인치 놓고 육계를 가열합니다. 중간 그라탕 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 치즈,마요네즈,겨자,카이엔 고추를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타라곤과 와인을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여 게살에 접어 덩어리를 깨지 않도록주의하십시오. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
게살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
빵 부스러기와 함께 준비된 접시와 상단에 전송합니다. 육계의 강도에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.