딥 디쉬 크랜베리 사과 파이
만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠지다,깊은 접시 크랜베리-사과 파이는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 피칸 빵 부스러기 토핑을 곁들인 딥 디쉬 애플 크랜베리 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 깊은 접시 사과 파이.
지침
믹스 1-1/2 큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더 컵;혼합물이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 1/4 컵 버터에 잘라. 혼합 될 때까지 털로 작은 그릇에 계란과 우유를 치십시오.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 치즈를 저어주세요. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 2/3 를 두십시오;15 인치 사각형에 밖으로 구르십시오.
8 인치 사각 베이킹 접시의 아래쪽과 위쪽에 놓습니다. 가장자리 아래로 돌립니다.
큰 그릇에 설탕,1/3 컵 밀가루와 계피를 섞는다.
사과와 크렌베리를 추가하십시오;가볍게 던지십시오. 과자 껍질에 숟가락;1 큰술과 도트. 버터.
남은 반죽을 12 인치 정사각형으로 굴립니다.
격자를 형성하기 위해 채우기 위에 스트립을 놓습니다.
35~40 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 멋진.