딥 디쉬 블루 베리 파이
깊은 요리 블루 베리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 블루 베리 파이, 딥 디쉬 와일드 블루 베리 파이,및 딥 디쉬 햄 파이 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 혼합물이 거친 옥수수 가루와 유사 할 때까지 3/4 컵 밀가루,1/4 티스푼 소금 및 1 티스푼 설탕을 버터로 펄스하십시오.
차가운 물 3 큰술을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 가하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 빠르게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 블루 베리와 남은 밀가루 1/3 컵,소금 1/4 티스푼,설탕 3/4 컵,레몬 주스와 계피를 섞습니다.
1 1/2 에서 2 1/2 쿼트 수플 접시에 붓습니다.
가루로 만들어진 표면에 식힌 반죽을 풀고 1/8 인치 간격에 구르십시오.
반죽을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자른 다음 블루 베리 위에 격자 패턴으로 배열하십시오(아래"격자 껍질 짜기"참조). 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
15 분을 굽고,그 후에 350 에 열을 감소시키고 정상이 황금 갈색이고 장과가 부드러울 때까지,대략 45 분 구우십시오.
격자 빵 껍질 짜기:완벽한 격자 조각의 비밀지각은 간단합니다:중간에서 작업하십시오. 5 개의 수평 및 5 개의 수직 스트립을 사용하여 빵 껍질을 만드는 방법은 다음과 같습니다.
5 개의 수평 스트립을 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
오른쪽에서 작업하면서 다른 모든 수평 스트립(숫자 1,3 및 5)을 뒤로 접습니다.
수평 스트립 1,3 및 5 를 수직 스트립 위로 펼칩니다.
오른쪽에서 한 번 더 작업하면서 수평 스트립 2 와 4 를 3 분의 1 로 접습니다.
이 접기 옆에 두 번째 수직 스트립을 놓습니다. 스트립 2 와 4 를 수직 스트립 위로 펼칩니다.
다시 한 번 오른쪽에서 가로 스트립 1,3 및 5 를 약 1/4 정도 접습니다.
이 접기 옆에 세 번째 수직 스트립을 놓고 수평 스트립을 다시 접습니다.
이 과정을 다른 쪽의 두 개의 스트립으로 반복하여 중앙에서 작업하십시오.