딥 디쉬 라자냐
깊은 접시 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,오레가노,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 햄 파이, 딥 디쉬 체리 파이,및 딥 디쉬 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에서,양파,마늘,1/2 파슬리와 소시지를 갈색;여분의 지방을 배출.
토마토 페이스트,토마토 소스,물,이탈리아 조미료,오레가노 및 바질을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
그릇에 남은 파슬리와 리코 타,시금치,파마산,계란,마늘 소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 소스 2 컵을 펼칩니다. 국수 4 개,치즈 믹스 1/2 개,남은 소스 1/3 개,모짜렐라 1 컵으로 겹겹이 쌓기 시작합니다. 마지막 층은 국수,소스 및 모짜렐라 치즈입니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
호 일을 제거;빵,발견,추가 10 분,또는 때까지 치즈 거품과 갈색 시작.