딜빵
딜빵은 12인용 빵입니다. 몸매관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 122칼로리, 단백질 5g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 딜, 버터, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그리 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 딜 빵은 딜 도우, 양파 딜 빵, 체다 딜 빵으로 시작됩니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 작은 냄비에 코티지 치즈를 110°-115°로 가열합니다. 효모 혼합물에 첨가하십시오.
신선한 딜, 버터, 소금, 설탕, 딜 씨앗, 계란, 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 6인치 모양으로 만듭니다. 원.
9인치로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 빵을 두드렸을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.