딜리 콩
딜리 콩은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 겨자씨,마늘,증류 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,276 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 딜리 콩, 딜리 콩,및 매운 딜리 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 8 개(1 파인트)병을 5 분 이상 소독합니다.
큰 냄비에 물,소금 및 식초를 넣고 끓입니다. 그것은 비등하기 시작하면,낮은에 열을 감소,당신은 항아리를 포장하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
각 병에 다음을 넣으십시오:딜 머리 1 개,절임 향신료 1 큰술,겨자씨 1 큰술,말린 칠레 고추 1 개,마늘 2 쪽,명반 1/8 티스푼. 서있는 위치에 매운 항아리에 콩을 포장하십시오.
상단에 공간의 1/2 인치를 떠나 항아리에 뜨거운 소금물을 국자. 뚜껑을 항아리에 조이고 뜨거운 물 욕조에서 6 분 동안 처리하여 밀봉합니다. 먹기 전에 적어도 2 주 동안 보관하십시오.