딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거

딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거
딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 375 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 참깨 씨 빵,레몬 껍질,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거, 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 딜/케이 퍼 타르 타르 소스와 붉은 양파 세비체를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수77
잡지