딜 겨자 소스를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 버거
딜 겨자 소스와 함께 구운 포토 벨로 버섯 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 가서 하 바르 티 치즈,시저 비네 그레트 샐러드 드레싱,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바질 겨자 소스를 곁들인 포토 벨로 버섯 버거, 구운 포토 벨로 버섯 버거,및 구운 겨자-딜 버거 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 긁어 버립니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 버섯과 샐러드 드레싱을 섞습니다. 가방을 밀봉하고,코트 버섯을 켭니다.
냉장고에 넣고 적어도 1 시간 또는 최대 2 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드를 버리고 버섯을 배출하십시오.그릴을 중간 열(화씨 350~400 도)로 예열하십시오. 그릴 랙에 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 버섯 뚜껑을 부드러워 질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다. 각각 치즈 한 조각을 얹습니다.
그릴 랙에 롤빵 컷면을 아래로 놓습니다. 구운 때까지 뚜껑으로 덮인 그릴.
그릴에서 제거하고 딜 겨자 소스로 고르게 퍼지십시오. 구운 버섯과 원하는 토핑을 얹습니다.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,딜,파슬리,마늘을 함께 저어줍니다. 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.