디종 겉 껍질 넙치
디종 겉 껍질 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $8.05 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 32 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 빵 부스러기,파르 메산 치즈,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종과 허브 판코 겉 껍질이 넙치, 디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치,및 아몬드 겉 껍질 넙치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,레몬 주스를 함께 섞습니다. 빵 부스러기 1/4 컵과 파마산 치즈 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 생선 필레를 배열하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 물고기 위에 골고루 뿌립니다.
작은 그릇에 녹인 마가린,빵 부스러기 1/4 컵,파마산 치즈 1 큰술을 함께 섞습니다.
15~18 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.