디저트 크레페

디저트 크레페
디저트 크레페는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5952 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 디저트 크레페, 초콜릿 아몬드 디저트 크레페,및 사과 소스와 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 디저트 100 그램,사과 소스와 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 디저트 100 그램.

지침

1
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 계란,우유,녹은 버터,가루 설탕 및 소금을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 크기의 프라이팬이나 크레이프 팬을 중불로 가열합니다. 브러시 또는 종이 타월로 적용된 소량의 버터 또는 오일로 팬에 그리스를 바르십시오. 서빙 숟가락 또는 작은 국자를 사용하여,밑바닥 표면이 균등하게 입히다 그래야 팬을 기우는 뜨거운 팬으로 대략 3 개 큰 스푼 크레이프 반죽을 숟가락으로 떠내십시오. 중간 열에,측에 1 2 분,또는 황금 갈색까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
국자국자
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
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