디자이너 유제품 프리 아이스 캔디
디자이너 유제품이없는 아이스 캔디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딸기를 데리러,그래서 맛 유제품 무료 바닐라 코코넛 밀크 크리머,그래서 맛 유제품 무료 피나 콜라 배양 코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 무료 유제품 무료 오렌지 코코넛 아이스 캔디, 초콜릿 코코넛 아이스 캔디(유제품과 설탕 무료!),및 저탄수화물 딸기 및 크림 아이스 캔디{유제품 및 무설탕}.
지침
프렌치 바닐라 코코넛 크리머와 피나 콜라 다 배양 코코넛 밀크를 결합하고 각 아이스 캔디 틀에 3 테이블 스푼을 스푼합니다. 대각선 스트라이프를 달성 하기 위해 어쩌면 일부 완두콩 또는 당신의 냉장고에 있는 다른 항목 누워 각도 냉장고에 금형을 넣어.작은 덩어리가 남을 때까지 믹서기에 딸기를 넣고 꿀을 넣으십시오.
각 곰팡이에 2 큰술 딸기 퓌레를 붓고 냉동 딸기 혼합물을 덮고 냉동 될 때까지 이전과 같은 각도로 올립니다.
부서진 쿠키와 지상 아마 씨를 녹인 버터와 결합하십시오.
각 곰팡이에 또는 가득 찰 때까지 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 동결.