디의 박제 피망

디의 박제 피망
디의 박제 피망은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 피망,양파,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피망, 박제 피망 나는,및 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 녹색 피망 상판을 자르고 1/4 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
2
종기에 물 냄비를 가져와;약간 부드러운 때까지 전체 녹색 피망 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
약간 소금을 가진 피망의 안쪽에 배수하고 절기.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기,양파,마늘 및 예약 된 1/4 컵 다진 녹색 피망을 뜨거운 프라이팬에 넣고 갈은 소고기가 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
통조림 토마토와 액체,쌀,물 1/2 컵,우스터 소스,소금 1 작은 술,매운 소스 및 후추를 갈은 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
통조림 토마토통조림 토마토
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모짜렐라 치즈 3/4 과 토마토 소스 3/4 을 갈은 소고기-쌀 혼합물에 저어줍니다. 갈은 쇠고기-쌀 혼합물로 피망을 채우십시오;남은 모짜렐라 치즈와 토마토 소스를 각각 얹습니다. 베이킹 접시에 박제 고추를 배열하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
예열 된 오븐에서 익을 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지