디에스에프의 신선한 망고 살사

디에스에프의 신선한 망고 살사
너무 많은 호르 드브르 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 망고 살산을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,양파,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광고 신선한 망고 살사, 신선한 망고 살사,및 신선한 망고 살사.

지침

1
망고,토마토,양파,고수,세라노 후추,마늘을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
망고 혼합물 위에 라임 주스를 뿌리고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절. 풍미가 섞이고 살사가 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지