디럭스 에그 드롭 수프

디럭스 에그 드롭 수프
디럭스 에그 드롭 수프는 4 를 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 계란,옥수수 전분,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 드롭 수프, 에그 드롭 수프,및 에그 드롭 수프.

지침

1
냄비에 닭고기 국물 3 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근,생강,녹색 양파의 흰색 부분을 추가;종기에 수프를 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
남은 3/4 컵 국물과 옥수수 전분을 그릇에 함께 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양배추와 녹색 양파의 녹색 부분을 수프에 저어줍니다. 응집을 방지하기 위해 각 추가 후 교반,수프에 한 번에 한 숟가락,구타 계란을 놓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 전분이 수프를 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 수프를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

에그 드롭 수프는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 크루거-럼프 뮌스터 라인버그 카비넷 리슬링 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
크루거 럼프 뮌스터 라인베르크 카비넷 리슬링
크루거 럼프 뮌스터 라인베르크 카비넷 리슬링
라인베르크는 풍화 규암과 먼지가 많은 양토에 있는 3 개의 지구 유적지 중 가장 가파르다. 미네랄 떼루아 노트가 확고한 기초를 제공하지만 달콤한 사과와 노란색 과일은 여기에서 가장 중요합니다. 이들은 진정한 매력의 와인,단순히 승리 방법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지