등심-발사믹 유약을 곁들인 야채 케밥
등심-발사믹 유약을 곁들인 야채 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호박,쇠고기 등심,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 발사믹 유약을 곁들인 야채 미트 로프, 발사믹 유약을 곁들인 구운 야채 미트 로프,및 발사믹 유약을 곁들인 구운 야채 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초,간장,올리브 오일,설탕,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 7~10 분 동안 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
케밥 만들기:항목 사이에 약간의 공간을 남겨두고 8 개의 큰 또는 16 개의 작은 금속 꼬치에 스테이크,토마토,호박,스쿼시를 번갈아 가며 실을 꿰십시오.
큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에 꼬치를 두고 소금과 후추로 모든 측에 관대하게 맛을 낸다.
유약으로 자유롭게 솔질하십시오. (남은 유약을 버리십시오.)꼬치를 덮고 최대 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
케밥을 실온으로 가져 오십시오. 뚜껑을 닫은 상태에서 10~15 분 동안 고열로 가스 그릴을 예열하십시오. 오일 그릴.
그릴에 케밥을 놓고 열을 중간 높이로 줄이고 뚜껑을 닫습니다. 5 분 동안 구운 다음 케밥을 돌리고 뚜껑을 닫은 상태에서 5 분 더 굽습니다. 뚜껑을 열고 야채가 약간 까맣게되고 고기가 중간 희귀한지 확인하십시오. 케밥이 완료되지 않으면 뚜껑을 닫고 고기가 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
![알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인]()
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.