등심 3 콩 칠리

등심 3 콩 칠리
등심 세 콩 고추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 10 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,핀토 콩,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 등심 3 콩 칠리, 등심 스테이크 칠리,및 왕성한 등심 칠리.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 쿡 1 기름에 한 번에 쇠고기 파운드,때때로 교반,갈색까지;네덜란드 오븐에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
네덜란드 오븐에 양파와 피망을 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 쇠고기를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
중간 불로 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 쇠고기를 저어. 덮지 않은 3~8 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수100
잡지