들소 버거 파니니 멜트

들소 버거 파니니 멜트
들소 버거 파니니 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 샌드위치 롤,갈은 들소,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 랜치 들소 버거,및 버섯 멜트 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 들소와 파슬리,고추 젤리 2 큰술,소금을 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 4 개의 동일한 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그라운드 바이슨그라운드 바이슨
페퍼 젤리페퍼 젤리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
가볍게 기름을 바른 파니니 프레스 또는 그릴 팬을 중불로 가열하고 햄버거를 가볍게 눌러(그릴 팬을 사용하는 경우 중간 정도 돌리십시오)약 2-3 분 동안 요리하십시오. (고기 온도계를 사용하여 햄버거가 160 에 도달했는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파니니 프레스파니니 프레스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
접시에 전송.
4
빵의 바닥면에 햄버거를 놓고 각각 1 큰술 고추 젤리를 뿌립니다. 양파와 치즈 한 조각을 얹습니다. 롤빵의 다른 절반 상단,그리고 위에 무거운 뚜껑 파니니 프레스 또는 그릴 팬에 다시 배치. 중간 정도 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 총 3 분(그릴 팬을 사용하는 경우 반쯤 돌림)을 누르고 햄버거를 원하는 조리 상태로 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지