들소 버거 파니니 멜트
들소 버거 파니니 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 샌드위치 롤,갈은 들소,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 랜치 들소 버거,및 버섯 멜트 파니니 비슷한 요리법.
지침
갈은 들소와 파슬리,고추 젤리 2 큰술,소금을 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 4 개의 동일한 패티로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 파니니 프레스 또는 그릴 팬을 중불로 가열하고 햄버거를 가볍게 눌러(그릴 팬을 사용하는 경우 중간 정도 돌리십시오)약 2-3 분 동안 요리하십시오. (고기 온도계를 사용하여 햄버거가 160 에 도달했는지 확인하십시오.)
빵의 바닥면에 햄버거를 놓고 각각 1 큰술 고추 젤리를 뿌립니다. 양파와 치즈 한 조각을 얹습니다. 롤빵의 다른 절반 상단,그리고 위에 무거운 뚜껑 파니니 프레스 또는 그릴 팬에 다시 배치. 중간 정도 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 총 3 분(그릴 팬을 사용하는 경우 반쯤 돌림)을 누르고 햄버거를 원하는 조리 상태로 조리합니다.