드라이 브린 맥주 캔 치킨

드라이 브린 맥주 캔 치킨
드라이 브린 맥주 캔 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 60 그램,그리고 총 886 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오븐 가방,백리향,닭,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 맥주 소금 맥주 캔 치킨, 맥주 소금물 치킨,및 구운 맥주 소금물 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
2
닭의 피부와 충치를 소금 혼합물로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
소금소금
3
오븐 부대에 있는 장소 닭;부대의 강선전도 끝,그리고 동점에 가까운. 24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다. 다른 용도로 각 캔에서 1/2 컵 맥주를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 닭을 맥주 캔에 똑바로 놓고 구멍에 맞 춥니 다. 다리를 앞으로 당겨 삼각대를 만들어 닭이 똑바로 서도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
맥주맥주
6
그릴의 조명이 꺼진면에 똑바로 닭을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 30 분에서 1 시간 40 분 또는 황금색과 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 17
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
10 분 서 보자. 조심스럽게 캔에서 닭을 제거;분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
잡지