둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 베이컨 컵 케이크

둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 베이컨 컵 케이크
덜체 드 레체 설탕 프로스팅과 레시피 초콜릿 베이컨 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 덜스 드 레체,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 둘체 드 레체 박제 바나나 컵 케이크.

지침

1
설탕에 절인 베이컨 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
중간 크기의 그릇에 흑설탕,과립 설탕,코코아 가루를 휘젓습니다. 코팅 될 때까지 설탕 혼합물을 바코닌에 던진 다음 랙에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
식힌 다음 접시에 옮기고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이컨 6 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
식물성 기름,에스프레소,흑설탕,코코아 가루,초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,고운 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
고급 소금고급 소금
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
버터 밀크,계란 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요. 컵 사이에 반죽을 나눈 다음 다진 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
7
컵 케이크가 가볍게 눌러 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
냉각하자 10 팬에 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
한편,설탕을 만드십시오:결합 될 때까지 중간 속도의 믹서로 큰 그릇에 둘체 드 레체,크림 치즈 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
큰 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 전송;냉장 30 분.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프. 조각으로 그것을 깨는 나머지 설탕에 절인 베이컨과 함께 최고;바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
12
사진:김윤희

성분

12조각베이컨,반으로 잘라베이컨,반으로 잘라1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)227견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개덜체 드 레체덜체 드 레체79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양조 에스프레소 또는 커피양조 에스프레소 또는 커피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 벗겨지기 쉬운 바다 소금토핑 용 벗겨지기 쉬운 바다 소금1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스5(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지