둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 베이컨 컵 케이크
덜체 드 레체 설탕 프로스팅과 레시피 초콜릿 베이컨 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 덜스 드 레체,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 둘체 드 레체 박제 바나나 컵 케이크.
지침
설탕에 절인 베이컨 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,과립 설탕,코코아 가루를 휘젓습니다. 코팅 될 때까지 설탕 혼합물을 바코닌에 던진 다음 랙에 단일 층으로 배열하십시오.
진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 접시에 옮기고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이컨 6 조각을 자릅니다.
식물성 기름,에스프레소,흑설탕,코코아 가루,초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약 15 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,고운 소금을 휘젓습니다.
버터 밀크,계란 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요. 컵 사이에 반죽을 나눈 다음 다진 베이컨을 뿌립니다.
컵 케이크가 가볍게 눌러 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
냉각하자 10 팬에 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
한편,설탕을 만드십시오:결합 될 때까지 중간 속도의 믹서로 큰 그릇에 둘체 드 레체,크림 치즈 및 바닐라를 치십시오.
큰 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 전송;냉장 30 분.
컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프. 조각으로 그것을 깨는 나머지 설탕에 절인 베이컨과 함께 최고;바다 소금을 뿌린다.