두유 호박 파이
두유 호박 파이는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계피,계란,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
큰 그릇에 설탕,계피,소금,생강,육두구,정향을 섞습니다.
호박,두유,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
425 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에 파이를 설정하십시오.
15 분을 위해 굽고,그때 350 에 온도를 감소하십시요;파이의 센터가 놓이고 중앙안에 삽입되는 칼이 청결할,대략 45 분 오랫동안 나올 까지 굽기 계속하십시요.
차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 랙에 파이를 놓습니다. 서빙 후 파이 밀폐를 식히십시오.