두부와 쌀을 곁들인 아시아 국물
두부와 쌀을 곁들인 아시아 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 참기름,변환 쌀,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 두부 국물에 아시아 국수, 레몬 그라스 국물,쌀국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부,및 두부와 밥솥 아시아 국수 수프.
지침
물 및 국물을 큰 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요;완두,두부,및 생강을 첨가하십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 국자 1 1/3 컵 수프 각각 4 그릇.
간장 1 1/2 티스푼,쌀 식초 1 1/2 티스푼,기름 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.