두부와 쇠고기를 곁들인 양상추 컵

두부와 쇠고기를 곁들인 양상추 컵
두부와 쇠고기와 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 쇠고기,카놀란 기름,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 타이 바질 두부 양상추 컵, 양상추 컵에 매운 라임과 허브 두부,및 양상추 컵에 아시아 쇠고기.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 칠리 마늘 소스,참기름,간장,호이신 소스,식초 및 셰리를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
해선 소스해선 소스
참기름참기름
간장간장
식초식초
셰리셰리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
두부를 1/2 인치 두께의 슬라브로 자르고 조각을 종이 타월 위에 놓습니다. 가능한 한 많은 물 을 제거하기 위해 두부를 단단히 두 드리기 위해 더 많은 종이 타월을 사용하십시오. 약 2 분이 걸리고 약 3 개의 종이 타월을 사용해야합니다. 말린 두부를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
물
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
냄비 또는 초대형 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
생강과 파 흰자를 넣고 파 흰자가 반투명하고 생강이 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
6
갈은 쇠고기와 두부를 넣고 쇠고기가 불투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
두부두부
7
예약 된 소스를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,교반,추가 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
물 밤을 추가하고 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
9
각 양상추 잎을 채우기로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
10
파 채소,고추 및 땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
붉은 고추붉은 고추
땅콩땅콩
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수19
잡지