두부와 소호 소바

두부와 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부 시도 소호 소바를 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,쌀 식초,물 포장 두부 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 두부 소바, 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바),및 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 여러 층의 종이 타월에 단일 층에 놓습니다. 두부를 여러 겹의 종이 타월로 덮고 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 팬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
30 분 동안 서 보자. 종이 타월을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
알 덴테가 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하십시오;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
파스타,참기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
후추후추
파스타파스타
소금소금
5
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 두부에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
두부두부
6
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 두부를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에서 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
굴 소스와 다음 3 가지 재료(식초를 통해)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
냄비 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
12
남은 추가 1 팬에 큰 스푼 카놀라유;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
양파를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
14
양배추,당근,마늘을 넣고 2 분 또는 양배추가 시들 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소하십시요;외투에 던지기 두부와 식초 혼합물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
당근당근
마늘마늘
두부두부
15
파스타와 콩나물을 추가;던져. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파스타파스타
16
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지