두부와 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부 시도 소호 소바를 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,쌀 식초,물 포장 두부 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 두부 소바, 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바),및 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월에 단일 층에 놓습니다. 두부를 여러 겹의 종이 타월로 덮고 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 팬을 얹습니다.
30 분 동안 서 보자. 종이 타월을 버리십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하십시오;물기를 빼십시오.
파스타,참기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 두부에 골고루 뿌립니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 두부를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 4 분을 요리하십시오.
굴 소스와 다음 3 가지 재료(식초를 통해)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
냄비 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 큰 스푼 카놀라유;코트에 소용돌이.
양파를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양배추,당근,마늘을 넣고 2 분 또는 양배추가 시들 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소하십시요;외투에 던지기 두부와 식초 혼합물안에 약동하십시요.
파스타와 콩나물을 추가;던져. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.